Buongiorno,
In data 29/11/24 mi sono recata presso una filiale Intesa per chiudere la pratica di successione ed il conto cointestato a me e mia madre deceduta. Nel fare questo, senza che mi venisse chiesto il permesso e senza venire informata, è stata disattivata la mia identità digitale My Key, così non posso piu’ accedere al MIO conto Isybank (non Intesa, Isybank) perchè non si riesce a riattivare in alcun modo My Key. Oggi è il 7 dicembre, è dal 29 novembre che sto provando a riattivare My Key da sola o al telefono con l’assistenza Intesa quasi quotidianamente, ma, nonostante il personale estremamente gentile e professionale, il problema non è ancora risolto.
Questa situazione mi sta creando grave disagio, devo inviare dei bonifici urgenti e non posso farlo perchè non posso accedere al mio conto.
Non ho alcuna intenzione di recarmi in alcuna filiale per risolvere la cosa, ho sottoscritto il conto Isybank online proprio per non dover andare in filiale.
Chiedo l’immediata risoluzione della questione da parte di Banca Intesa e chiedo un risarcimento.
Claudia Scaringi