Atto di pignoramento per mancata restituzione soldi per lavoro non fatto

Binetti Biagio progettazione impianti speciali

S. B.

A: Binetti Biagio progettazione impianti speciali

12/03/2025

Buonasera, nel mese di Giugno 2021 ho contattato il sig. Binetti per un preventivo per l'installazione di un impianto di climatizzazione dual split presso la mia abitazione. Dopo sopralluogo, mi viene spedito via mail il preventivo che io accetto effettuando due bonifici bancari di 2915+430 euro. Dopo avermi bidonato più volte all'appuntamento per l'installazione, decidiamo di comune accordo di procedere con la nota di credito e la restituzione dell'acconto ricevuto. Dopo varie mail e telefonate, l'1 luglio 2021 viene rilasciata la nota di credito, ma dei soldi nemmeno l'ombra. Nel mese di ottobre mi rivolgo ad un avvocato e il 21 dicembre il tribunale di Bergamo emette a mio favore un atto di pignoramento per un totale di 6.531,66 euro. Ad oggi, dopo varie telefonate e prese per i fondelli, non ho ancora recuperato un euro

Richiesta di assistenza 18 marzo 2025