atto vandalico non risarcito

WEFOX AUTOMOTIVE

D. B.

A: WEFOX AUTOMOTIVE

04/03/2025

Lo scorso Luglio mentre ero a casa da amici, un vandalo ha spaccato il mio specchietto. ho subito fatto denuncia per l'atto vandalico. per mesi non ho avuto alcuna risposta. lo scorso 19 febbraio mi è arrivata questa mail : Sinistro n. 2024N005222 Targa veicolo: GE203WS Assicurato: DAVIDE BISCONTI Buongiorno, in riferimento al sinistro ATTI VANDALICI ED EVENTI SOCIOPOLITICI assegnato alla pratica in oggetto, la informiamo che il Tecnico ha constatato che i danni riportati dal veicolo appaiono riconducibili a danni dovuti alla normale circolazione stradale (veicolo in movimento o in sosta). La richiesta di risarcimento non può essere accolta, poiché la polizza del Cliente non comprende la garanzia Kasko. Per qualsiasi informazione e chiarimento può contattarci al numero 02.500.308.77 attivo dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 12.30 e dalle 15.00 alle 17.30. Cordiali saluti Ufficio Liquidazioni Wefox la macchina era parcheggiata e lo specchietto era nell'ato interno e chiuso. è evidente che il danneggiamento non è dovuto alla normale circolazione in strada. ho testimoni che possono confermare l'accaduto voglio che mi venga riparato lo specchietto senza alcun costo come mi spetta di diritto. inoltre sottolineo il vostro pessimo atteggiamento e la lentezza nella lavorazione della pratica, lasciandomi senza risposta per mesi. e con uno specchietto danneggiato che può provocare danni e ferite e me e le altre persone.