Aumento ingiustificato di prezzi

Pratiche commerciali scorrette

G. B.

A: Ecornaturasi

21/05/2025

Gentili Avv.ti di Altroconsumo, Mi rivolgo a voi per segnalare un problema che ritengo importante riguardo all'aumento dei prezzi del prodotto “fette biscottate Farro Semintegrali Naturasì” pacco verde da 400 grammi, avvenuto recentemente. Ho notato che il prezzo di tale prodotto che era di euro 4,90 per grammi 400 è aumentato in modo considerevole recentemente (circa 10 giorni fa mi sono accorto che è stato eliminato il pacco da 400 grammi e creato lo stesso pacco da 200 grammi con un prezzo di euro 3,90 che corrisponderebbe a euro 7,80 per la quantità di 400 grammi) e, a mio avviso, ingiustificato rispetto ai costi precedenti e alle condizioni di mercato. Questo incremento ha reso difficile per me e per altri consumatori poter accedere a tale prodotto, creando disagio e preoccupazione. Ritengo che tali aumenti dovrebbero essere trasparenti e giustificati, e chiedo che vengano fornite spiegazioni chiare sulle motivazioni di questo incremento. È importante tutelare i diritti dei consumatori e garantire che i prezzi siano equi e trasparenti. Vi chiedo gentilmente di intervenire o di fornire chiarimenti in merito a questa situazione, affinché si possa trovare una soluzione equa e trasparente. Ringrazio anticipatamente per l'attenzione e la disponibilità. Cordiali saluti, Bossa Giustino tel. 3201751897

Ecornaturasi

A: G. B.

04/06/2025

Buongiorno Giustino, la ringraziamo per aver espresso un parere sulla sua esperienza d'acquisto. In merito al prodotto Fette biscottate di farro semintegrale NaturaSì, la informiamo che la variazione di prezzo è stata inevitabilmente adeguata ai forti aumenti dei costi energetici e di alcune materie prime. Teniamo tuttavia a rassicurarla, in quanto, grazie a una negoziazione con il fornitore e al contenimento dei costi sopracitati, il prezzo della referenza sarà a breve interessato da una riduzione. La ringraziamo per la recensione: le considerazioni dei Nostri clienti sono per Noi di grande importanza perchè ci permettono di migliorare la qualità dei prodotti e dei servizi offerti. @@@ NaturaSì via Palù 23, 31020 San Vendemiano (TV) - Italia Tel. +39 051 600 84 98 Numero Verde: 800 48 93 11 prima di stampare questa mail, considera l'impatto ambientale please consider the environment before printing this mail Rispondiamo alla sua domanda del giorno 23/05/2025, con argomento: Aumento ingiustificato di prezzi ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌