AUMENTO PASS SPORT

G. L.

A: Now tv

04/05/2024

Spett. NOW TV, Sono titolare del contratto per PASS SPORT n° 2633 Salve, premesso che ho ricevuto una vostra promozione allettante nel mese di Gennaio 2024, dove mi offrivate il pacchetto "Pass Sport" a 9,99 al mese, anziché 14,99 al mese e scrivevate anche questo "godi di questo sconto perchè hai un'offerta vincolata di 12 mesi"; ma, in questi giorni mi avete inviato un sms, dove mi comunicate che da Luglio 2024 la quota mensile aumenterà a 14,99 mensili, ma nella promozione che ho accettato la quota non era per 12 mesi? voi mi direte che ci sono nuovi eventi importanti tra cui le Olimpiadi e la nuova Champions League, ma io non vedo niente di tutto questo, io mi sono abbonato per vedere la Formula 1 e il 6 Nazioni di rugby e qualche partita di tennis; credo che si possa dire che avete usato una pubblicità ingannevole!!!!! complimenti!!!!! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. N.B. In allegato la pubblicità ingannevole che mi avete proposto!!!!! Davide Manzella - via Nazionale Nord 1 - 44011 Consandolo (FE)

Richiesta di assistenza 20 maggio 2024