Auto acquistata non idonea alla circolazione su strada per struttura e telaio sottoscocca corrosi

Toca paula

G. C.

A: Toca paula

24/07/2024

Ho acquistato un auto pagata 3800 euro, tipo panda cross targata FN981FJ, poi intestata a Federica Rogliano, L'auto é stata acquistata a distanza in buona fede. Consegnata l'auto a cave (RM) , subito si é dimostrata avere problemi per rumori provenienti da varie parti. Successivamente é stata sottoposta a controllo dal meccanico presso l'autofficina MAD CAR di Palestrina e da un carrozziere sempre di Palestrina, Entrambi hanno constatato che a causa dell'eccessiva corrosione dell'auto dovuta alla ruggine nel telaio e sottoscocca, l'auto non é idonea alla circolazione in quanto in continuo pericolo di distaccamento avantreno e blocco motore. Chiesto il diritto di recesso al venditore si rifiuta di rispondere al telefono, messaggi e raccomandate

Richiesta di assistenza 24 luglio 2024