Auto ferma da 2 mesi in garanzia, mancata riparazione e assenza di auto sostitutiva

Mg motor italy srl

Garanzia

V. A.

A: Mg motor italy srl

19/08/2025

Salve, Il 18/06/2025 ho portato la mia MG ZS EV presso l’officina autorizzata Automaster di Mercogliano per un guasto all’aria condizionata, coperto da garanzia. Dopo 2 mesi l’auto è ancora ferma: la sostituzione del compressore non ha risolto il problema e si attende ora una centralina. L’unica proposta di auto sostitutiva è arrivata dall’officina: solo per 7 giorni e subordinata alla disponibilità di carta di credito. MG Motor Italy ha solo richiamato la policy ACI, senza offrire soluzioni concrete. La situazione è gravissima: sono completamente privo del mio veicolo da oltre 60 giorni, con disagi enormi nella vita quotidiana e costi imprevisti che sto sostenendo senza alcuna responsabilità. Chiedo l’intervento di Altroconsumo per ottenere una risposta concreta e compatibile con i miei diritti di consumatore.