Auto ferma in officina per pratica in attesa di valutazione

Servizi collaterali

R. M.

A: Jeep

17/04/2026

PRATICA N° 03691147, auto di tre anni e 50000km ferma in officina Autozatti a Lentigione (RE) dal 07/04 a causa di un grave avaria motore con problema alla catena di distribuzione in attesa di riscontro da parte del servizio clienti Jeep, riscontro tuttora mancante nonostante numerosi solleciti via mail e telefonici. Auto fuori garanzia ma regolarmente tagliandata presso officine autorizzate Jeep. Ho chiesto l'apertura del ticket con Jeep poiché l'officina mi ha presentato un preventivo di 2662,68€ e sono in attesa di capire da loro se possono rimborsare la cifra per correttezza commerciale dal momento che ho una storia molto tormentata riguardo a questa auto.

Jeep

A: R. M.

21/04/2026

Spett.Le Altroconsumo, facciamo seguito alla Vostra comunicazione del 17 Aprile 2026 in nome e per conto del Vostro assistito, il Sig. Roberto Mori, proprietario della vettura Jeep Compass targata GL613XV telaio ZACNJEBA3PPS36035 A tal proposito, desideriamo informarVi che stiamo eseguendo gli opportuni accertamenti del caso e sarà nostra cura fornirLe aggiornamenti quanto prima. Distinti Saluti Servizio Clienti Jeep

R. M.

A: Jeep

22/04/2026

Riuscite però a darmi delle tempistiche? Io ho fornito tutto il necessario come mi avete richiesto (tagliandi e preventivo riparazione) lo scorso 11 aprile, ho già sollecitato la pratica e da allora tutto è rimasto invariato con l'auto ferma in officina in attesa di procedere. Ho chiesto anche la possibilità di una macchina sostitutiva ma non mi è stato risposto alcunché pertanto si prospetta almeno un mese per me senza possibilità di utilizzo di un'auto che mi serve per spostamenti sia lavorativi (percorro 50km al giorno) che per motivi personali e sto vivendo quindi una situazione di grave disagio. Rimarco inoltre come è la seconda volta in tre anni che subisco per difetti dell'auto Jeep Compass problematiche meccaniche molto rilevanti come da documentazione inviata via e mail. Siamo come famiglia clienti storici Fiat e mio padre Roberto Mori ha acquistato ed è tutt'ora possessore di una Jeep Cherokee quindi anche il servizio clienti dovrebbe considerare questa cosa non irrilevante. Piccola ma doverosa precisazione: la Jeep Compass in oggetto è di proprietà del sottoscritto Marco Mori e non di Roberto (mio padre) che è titolare dell'utente di Altro Consumo che vi ha inoltrato la richiesta.

Richiesta di assistenza 28 aprile 2026