Auto non conforme , problematica auto

PMS AUTO

Garanzia

N. B.

A: PMS AUTO

24/03/2026

Acquistato Peugeot Partner van il 09-03-26 immatricolato aprile 2019 targa FW082ZJ Nel visionare l'auto non c'erano danni visibili, al momento della consegna già dalla accensione c'era spia adBlue accesa e spia motore, fatto presente dopo un ora il problema ma dal concessionario non c'era interesse a prendersi responsabilità per risolvere, hanno solo fatto una diagnosi giorni dopo e pur sapendo il problema non l'hanno aggiustato. Mi sono recato alla concessionaria Peugeot e a mie spese ho fatto fare la diagnosi e rilevato il problema del serbatoio adBlue da sostituire, fatto preventivo e mandato al concessionario ma hanno solo fatto un offerta a risarcire una piccola parte o sostituire il serbatoio con uno usato . Quindi contesto il grave inadempimento contrattuale tenuto altresì conto che la problematica dell' adBlue e ben nota ed è stata da voi sottaciuta volontariamente, vi invito pertanto a sostenere la spesa per intero per sostituire il serbatoio con uno nuovo nella concessionaria Peugeot .