azienda sparita dopo aver incassato

offerte magiche top

Reso

M. M.

A: offerte magiche top

04/03/2026

Scrivo in nome di Elena Malkhanova in quanto ha effettuato un ordine materasso su https://offertemagichetop.com/materasso-matrimoniale-premium/ Dopo 3 giorni è arrivato l'articolo, con pagamento alla consegna, zero mail di conferma ordine, niente ricevuta, partita iva inesistente (riportata su codice cliente). Il materasso è ovviamente di scarsissima qualità e non corrisponde a quanto promesso. L'azienda è sparita. La mail che si trova sul sito è inesistente in quanto torna indietro. Unico contatto è il numero di cellulare che hanno usato per avvertire della consegna, a cui ora non rispondono. Il telefono è 3508717150. La mail è info@offertemagichetop.com Non sappiamo come procedere, se non tramite un esposto alle forze dell'ordine. Cifra spesa 159 euro + 8 euro consegna, tutto cash. Grazie.