Bagaglio smarrito

Bagagli

E. F.

A: Air China

30/08/2025

Spett.le Air China, in riferimento alla mia precedente comunicazione relativa al bagaglio smarrito/ritardato sui voli CA484 Kuala Lumpur – Chengdu e CA445 Chengdu – Milano Malpensa del 26/08/2025 (Codice WorldTracer MXPCA23957, bagaglio n. CA476129), comunico che ad oggi il bagaglio non è stato ancora riconsegnato. Ho già sostenuto spese di prima necessità, documentate negli allegati, per un importo complessivo superiore a €250. Pertanto, Vi intimo a voler procedere al pagamento immediato di €250 entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente e comunque non oltre il 21° giorno dalla mancata consegna del bagaglio (16/09/2025). Decorso tale termine, in assenza di riconsegna, richiederò altresì l’indennizzo integrale per smarrimento definitivo, ai sensi della Convenzione di Montreal (1999). Resto a disposizione per ulteriori chiarimenti o documentazione. Cordiali saluti, Emanuele Fischetti Tel. 3426064067 ---------------------------------------------------- Il 28/08/2025 22:51 Emanuele Fischetti [emanuele@pec.fischetti.info] ha scritto: Spett.le Air China, con la presente segnalo lo smarrimento/ritardo del mio bagaglio relativo ai voli CA484 Kuala Lumpur – Chengdu e CA445 Chengdu – Milano Malpensa del 26/08/2025, per il quale ho già aperto denuncia presso l’ufficio Lost&Found di Milano Malpensa (Codice WorldTracer MXPCA23957, bagaglio n. CA476129). Ai sensi della Convenzione di Montreal (1999), art. 19 e seguenti, Vi chiedo il rimborso delle spese di prima necessità che ho dovuto sostenere a seguito del mancato arrivo del bagaglio. In allegato trasmetto: – Copia del PIR (denuncia WorldTracer rilasciata a Malpensa); – Copia biglietto e baggage tag; – File Excel con il dettaglio delle spese sostenute. Vi invito a voler effettuare il pagamento entro e non oltre 30 giorni dal ricevimento della presente, decorsi i quali mi riservo di adire le sedi competenti per il recupero delle somme dovute, con aggravio di spese e interessi. IBAN: IT21K0842537833000038122636 Intestato a: Emanuele Fischetti Resto a disposizione per ulteriori chiarimenti o documentazione. Cordiali saluti, Emanuele Fischetti Tel. 3426064067