Buongiorno,
Ho acquistato dal sito traghettilines dei biglietti per traghetti di andata e ritorno Napoli - Palermo. In fase di prenotazione ho acquistato il pacchetto denominato "cancellazione senza penali", tale pacchetto nonostante il titolo che non lascia scanso ad interpretazioni, si è tuttavia rivelato essere soltanto in fase di cancellazione dei biglietti un assicurazione denominata "prenota sicuro" che non compare da nessuna parte nel ordine di booking effettuato sul sito e le quali condizioni mi sono state inviate via email solo successivamente alla prenotazione avvenuta e su mia richiesta di cancellazione.
Al mio tentativo di annullare la prenotazione infatti non mi viene riconosciuto il servizio aggiuntivo pagato "cancellazione senza penali" ma invece una penale del quasi 100% escluse le tasse portuali.
A nulla sono valse le mie richieste telefoniche per ottenere un rimborso e la mia richiesta di delucidazioni sul perché tale pacchetto sia venduto senza lasciare spazio a interpretazione come "cancellazione senza penali" anziché chiamarla con il suo vero nome "assicurazione viaggio".
E soprattutto del perché abbia ricevuto solo su mia richiesta di annullamento queste condizioni che in nessun modo sembrano essere collegate alla mia prenotazione dato che tutt'ora sul sito traghettilines nel portale di gestione della mia prenotazione queste non compaiono, ma anzi come visibile anche in allegato comprare ancora il pacchetto aggiuntivo acquistato denominato "cancellazione senza penali".
Allego il tutto e chiedo che mi venga riconosciuta una cancellazione senza penali così come specificato nel contratto di acquisto dei biglietti.
Grazie per l'attenzione
Andrea Tardocchi