Canone tenuta conto non dovuto

Banca Mediolanum

Conto corrente

E. S.

A: Banca Mediolanum

05/01/2025

Buon giorno, sono una vostra ex cliente che ha chiuso il conto il 3 Dicembre 2024 ,restituendo carta di debito, ed assegni.Il 9 Dicembre 2024 mi sono vista addebitare 22,50 € di tenuta conto sul mio conto corrente chiuso con saldo a 0€.Ho chiesto spiegazioni al numero verde che inventando che ero passata al profilo basic ad Aprile 2024 ,avrei dovuto pagare il canone da Ottobre a Dicembre 2024 di 22,50 €.Ho fatto notare che dai documenti presenti sul mio profilo sono passata al conto basic il 1 Luglio del 2024 e che lo stesso giorno mi era stata addebitata la cifra anticipatamente per il trimetre e che il 1 Ottobre 2024 avevo pagato il trimestre fino al 31 Dicembre.Chiesi semmai il rimborso dal 4 Dicembre 2024 al 31 Dicembre 2024 per i giorni non utilizzati.Continuarono a ripetere le false motivazioni addotte prima.Il 17 Dicembre 2024 mi trovai sulla mia Superflash Intesa Sanpaolo fornita a Mediolanum per regolare il rimborso di fine rapporto un addebito di 22,50€ prelevati da nessun mandatario e con la voce ricarica prepagata.Mi mossi subito con Intesa San Paolo per sapere chi mi avesse prelevato quella cifra,ma la mia segnalazione e' ancora in corso perche' neanche loro sono riusciti a fare un risalito del mandatario. Qualche giorno dopo sulla pagina relativa ai documenti del mio conto Mediolanum trovai un documento di chiusura conto nel quale si specificava che le spese di tenuta conto erano 0 € fino al 6 Dicembre 2024 e che dal 7 Dicembre 2024 erano di 22,50€ fino al 17 Dicembre 2024 giorno in cui loro avevano ufficialmente chiuso il conto 1)Ho pagato 22,50€ di tenuta conto per aver tenuto la cifra per 10 giorni, che voi avevate versato il 6 Dicembre 2024 su un conto chiuso il 3 Dicembre 2024 . 2)Avete prelevato 22,50€ dalla mia Superflash senza identificarvi ed indicando una causale di fantasia"ricarica prepagata" 3)Avete cancellato dalla pagina dei documenti tutti i documenti che mi avete inviato,quando ho detto che vi avrei fatto causa Attendo risposta immediata e rimborso dei 22,50€ sottratti indebitamente con gli interessi e con rimborso canone dal 4 Dicembre al 31 Dicembre 2024,con le scuse della direzione della banca. Altrimenti mi rivolgero' all'arbitro delle controversie bancarie perche' ho tutte le prove di quello che ho raccontato ed ho scaricato i documenti,screen shot etc Grazie

Richiesta di assistenza 04 febbraio 2025