Cantina PANDO PVZB 30-16CRR non funzionante

Garanzia

D. S.

A: PANDO INTEGRAL COOKING

03/07/2025

Buongiorno, cantina PANDO montata su Veneta Cucine a fine febbraio 2024 non funziona da fine maggio 2025. Ho chiesto assistenza e inviato tutta la documentazione che mi è stata richiesta in data 02/06/2025. Ricevo risposta in data 06/06/2025 nella quale mi viene detto che la richiesta è stata inviata al mobilificio rivenditore (Arpa Arredamenti) e che la garanzia non è prevista poichè i requisiti per l'installazione non si sono verificati. Chiedo spiegazioni per capire cosa fosse sbagliato (visto che non erano state inviate foto dimostranti l'installazione), ma non ho ricevuto mai ricevuto risposta. Ho sollecitato il rivenditore (Arpa Arredamenti) che a sua volta non risponde, nonostante le diverse telefonate e e-mail. Grazie.