cantinetta

Servizi collaterali

B. E.

A: klarstein

15/05/2026

noi abbiamo acquistato una cantinetta per un ns cliente con ordine 203478594 del 15.04.26 solo che è stata fatturata come ad un privato mentre noi siamo una azienda italiana ( quindi no iva). abbiamo fatto subito notare questa cosa e chiesto una nota di accredito ma ci hanno detto che era impossibile farla per la loro politica aziendale. quindi ci ha fatto fare un altro ordine per la stessa cantinetta e l'abbiamo pagato senza iva. noi credevamo che fosse una proforma ma invece ci ha detto che partiva veramente una cantinetta dal magazzino , al ricevimento poi avremmo chiesto il reso e di conseguenza il rimborso ...ed è una cosa incredibile fare tutto questo invece di fare una nota di accredito! ora mi dicono di fare il reso con un corriere che verrà ma che cosa dovrei rendere se la prima cantinetta, che funziona perfettamente, l'abbiamo gia montata dal cliente? e la seconda non è neanche partita dal magazzino Barbara