capo difettoso

Qualità del servizio

M. C.

A: Herno

20/08/2026

Buongiorno, il 23 novembre del 2023 ho acquistato un piumino presso il negozio Alex di Montevarchi che successivamente ha cambiato gestione e non è piu' vostro cliente. Dopo 2 anni ho fatto lavare da lavanderia professionale il capo e con il lavaggio hanno ceduto le termosaldature interne e la piuma è scesa tutta sul fondo del piumino. Allego foto del capo e certificazione della lavanderia, in cui dichiarano di averlo lavato come da vs istruzioni e estratto conto della carta di credito che testimonia l'importo di acquisto del capo. Per qualsiasi ulteriore chiarimento resto a disposizione Grazie Colli Maria Teresa

Herno

A: M. C.

21/08/2026

Buongiorno signora Colli, la ringraziamo per averci contattato e per le foto che ci ha inviato. Per avere tutti i dettagli, le chiedo di inviarmi la foto dell'etichetta sulla quale sono scritti i codici del modello; nella foto esce dalla tasca, ma è troppo lontana e non si riesce a leggere. L'acquisto è stato effettuato presso il negozio Alex di Montevarchi: con la signora Alessandra siamo in ottimi pur non essendo più un nostro rivenditore autorizzato. Le chiedo l'autorizzazione ad informarla della situazione, in modo che possa collaborare con noi per l'assistenza. Per lei sarebbe comodo consegnare il piumino direttamente al negozio? altrimenti le potrei proporre un altro modo per far rientrare il capo in azienda, dove i tecnici controlleranno attentamente quando accaduto. Resto in attesa delle informazioni richieste e la saluto cordialmente Stefania Facco Customer Care Consumer Specialist Herno S.p.A. Via Opifici, 100 28040 Lesa - No Tel. Customer Care 0322 1951162 +39 0322 1951163 WhatsApp +39 3499847212 only texts, no calls www.herno.it customerservice@herno.it

M. C.

A: Herno

21/08/2026

Rispondo alla vs del 21 firmata Sacco: abito a Reggio Emilia e non riesco a consegnare il capo a Montevarchi, sono cliente storica di Oscar e Ninna O dove ho acquistato recentemente vs giaccaposso consegnare da quest’ultimo ( sig Fernanda) il capo , vi autorizzo ad interpellare Alessandra anche se ha ceduto il negozio, invio foto etichetta in seguito Attendo vs . Sollecito riscontro cordialmente Maria Teresa Colli

Richiesta di assistenza 21 agosto 2026