Buongiorno la presente per esporvi il mio malcontento : ho acquistato da voi una Ford Focus con tetto panoramico nuova a fronte di una rottamazione ritirata alla sede Pisana il 04/05/2024 , l'auto presenta di fabbrica un difetto proprio sul tettino fatto presente in filiale il giorno successivo ( la parte posteriore/fissa del tettino non è in asse con la carrozzeria ) già che questo di se è un grosso problema poichè dalla fabbrica passando per il controllo qualità non sarebbe dovuta uscire , faccio presente il problema mi dicono di recarmi a Roma ( io sono di Viterbo) arrivato faccio visionare il problema , vengono fatte delle foto da far vedere poi al responsabile che al momento non era in sede e mi dicono di prendere un appuntamento con l'officina per portarla a sistemare in garanzia presso la carrozzeria autorizzata di Velletri a questo punto già deluso del fatto di avere un auto nuova già difettata ,chiamo per prendere un appuntamento chiedendo un auto sostitutiva che mi permetta nel frattempo di andare a lavorare , mi assicurano che verrà fornita direttamente da Ford nelle 24h successive , il giorno 23/05 porto l auto nella vostra officina vengo di nuovo rassicurato che mi verrà fornita l'auto in sostituzione. Il giorno successivo telefono per chiedere notizie in merito mi viene detto che non solo Ford non mi da la macchina in sostituzione ma che neanche in officina ne hanno , li mi avete creato un problema enorme perchè io lavoro a 80 km di distanza da dove abito ho chiamato tutti i giorni per chiedere ma nessuno ha mai saputo darmi notizie di un mezzo per potermi spostare, tra l altro tutti i giorni controllavo tramite l app se la macchina fosse stata portata in carrozzeria beh con mio stupore dopo 7 gg era ancora a Roma ,ho chiamato e parlato con chi mi aveva fatto l' accettazione che non mi ha saputo dare nessuna spiegazione e mi ha detto di aver fatto un giro di telefonate per potermi dare un mezzo ma niente , oggi 30/05 sono venuto a ritirarla perchè ho grande difficoltà a poter andare a lavorare senza un mezzo e con grande sorpresa non solo non ho trovato il referente che mi aveva fatto l accettazione e con il quale mi ero interfacciato ma la mia macchina nuova ancora da sistemare ha una sportellata nuova di zecca sullo sportello guidatore che qualcuno ha pensato bene di regalarmi ( premetto che prima di lasciarvi la mia macchina l'ho lavata e ho fatto un video di tutte le parti esterne ed interne per assicurarmi che alla consegna fosse tutto ok invece l'ho trovata sporca , parcheggiata all'esterno e ammaccata , un modo per coprire le magagne che procurate ? ) quindi oltre al danno anche la beffa e adesso chi paga ? Uno schifo proprio sono deluso , amareggiato e alquanto incazzato per la mal gestione , cattiva comunicazione e pochissima serietà nonchè negligenza del personale nel trattare merce altrui , con voi ho solo perso tempo e soldi ! Spero che qualcuno riesca a rispondermi dandomi spiegazioni in merito ! Grazie
Cordiali saluti