i miei riferimenti:
FEDERICO SANSONETTI - SNSFRC08C15L682P – CARD N. 12111292
Ho ricevuto la carta in oggetto qualche mese fa… Ho completato la registrazione e poi sono andato in posta per farla attivare ma mi hanno detto che ci vuole il PIN !!!
Il problema è che appena cerco di attivarla online si genera un errore che riporto nello screenshot in oggetto…
Come riportato nel sito ho aperto una segnalazione più volte... E' stata letta ma nessuno si è mai degnato di rispondere! (ho mandato più di 8 mail a: "iostudio@istruzione.it" anche perchè non esiste un numero di telefono)
Ho chiesto in posta e mi hanno detto che non è un problema loro e che hanno bisogno solo del pin!
Ho chiesto in segreteria a scuola e purtroppo mi hanno detto che non possono fare nulla e che devo aprire una segnalazione all'indirizzo mail: iostudio@istruzione.it !!!!
Sono il papà di uno studente liceale ormai all'estremo della pazienza che vorrebbe che anche il proprio figlio potesse usufruire delle stesse agevolazioni che i suoi compagni già hanno perchè sono riusciti ad attivare la carta senza problemi...
Visto che ogni mio reclamo all'indirizzo medesimo sembra finito nello spam dell'istruzione chiedo a voi aiuto con la speranza che qualcuno sappia come sbloccare il problema.
Ringrazio anticipatamente e porgo cordiali saluti