Buongiorno sono Campoli Mirco, vorrei aprire una segnalazione nei confronti del (conad gestione carte) il motivo della segnalazione è il seguente:
Da più di due anni feci richiesta al conad della mia provincia di Frosinone, una carta " Conad card" questa carta funziona tipo una carta di credito, che potevi usarla solo per pagare una volta effettuata la spesa! Orbene la richiesta carta mi è stata accettata poi una volta arrivata lo girato a mia moglie, per andarci a fare la spesa.
Era diciamo una comodità perché se ti trovi in difficoltà e devi fare spesa la usavi, insomma abbiamo cominciato ad usare questa carta, l'importo che spendevi ti veniva addebitato sul conto corrente indicato. " Faccio presente che la carta aveva un fido minimo di 200 euro" finito quello non potevi più utilizzarla. Abbiamo usato la carta per tre volte, e tre volte il mese successivo si riprendevano importi dovuti.
Un giorno la carta non ha cominciato a funzionare più, dopo diversi mesi che non la usavo mi arriva un messaggio dicendo che dovevo pagare alcuni importi che non sono riusciti a prendersi sulla carta.
La cosa mi ha suscitato un po' di dubbi, chiamai il conad card, e mi dissero " che la carta era stata bloccata perché mancavano tre importi uno da 120 uno da 315 uno da 70". Con l'operatore abbiamo avuto una discussione molto accesa, come era possibile che c'erano questi importi insoluti se la carta era attaccata al conto corrente? E avevano già preso 15 giorni prima l'importo preso che era diciamo 120 euro.
Vado in banca, e mi trovo degli addebiti in più da parte di conad card. Importi di 400 euro, ho immediatamente fatto stornare il pagamento a favore di conad card, e ho fatto revocare il mandato del pagamento da parte della mia banca.
Il giorno seguente la suddetta conad card mi ha segnalato e la mia banca mi ha bloccato la carta bancomat.
Ora la conclusione:
Sono 2 anni che ho la segnalazione da parte di questi signori con bancomat bloccato fino a luglio 2025, sono andato a richiedere un fido non me lo hanno concesso per colpa di questa segnalazione. Tempo fa chiamo questi signori, per cercare di risolvere il problema ma si è accesa un altra discussione per telefono ed un operatore di nome " Paolo" è arrivato a dirmi o ci dai.gli importi dovuti o ti facciamo bloccare tutto. Si è spacciato anche per intermediario della loro banca " Banca popolare della Romagna". Mi sono rifiutato di pagare perché gli importi dovuti alla suddetta conad card sono inesatti, anzi ingannevololi, l' importo di 120 euro se le sono prese nel mese prima.
Se la carta aveva una disponibilità di 200 euro finito si bloccava, questi importi come sono usciti fuori?
Io ho ricevuto un danno da questi signori, quindi la mia richiesta è o si prova a trovare un accordo, tolgono questa segnalazione e chiudiamo così, oppure andrò per vie legali e farò valere i miei diritti. In attesa di riscontro porgo cordiali saluti.
Mirco campoli.
Nb allego email ricevuti con importi ingannevoli che loro volevano.
Tanto si doveva.