Cessazione fornitura telefonia fissa, causa decesso

Disdetta

M. B.

A: Ge.Ri. GESTIONE RISCHI srl

11/12/2025

Richiesta cessazione fornitura servizi attivi di telefonia fissa, causa decesso dell’intestatario del contratto. Gestore: WindTre Codice cliente: P1070911060 12 aprile 2025 — In qualità di erede, invio PEC di richiesta cessazione, allegando documenti richiesti 15 aprile 2025 — ricevo PEC da servizio clienti WindTre che non vuole prendere in carico la richiesta motivando per mancanza documenti 15 aprile 2025 — rispondo tramite PEC facendo presente che i documenti previsti erano presenti Dicembre 2025 — arriva tramite posta ordinaria, lettera con mittente “Gestione Rischi srlu” in cui si fa riferimento a solleciti precedenti (falso) e si invita caldamente a pagare un presunto debito nei confronti di WindTre. Ora, mi pare evidente che lato WindTre qualcosa non ha funzionato, sia a livello di comunicazione che burocratico. So che non c’è interesse economico nel chiudere un contratto ma è un passo previsto e da gestire in modo decoroso da parte dell’azienda fornitrice. Attendo rettifica e chiusura del contratto.