Che fine ha fatto la mia moto?

CELESTINI MOTO 2.0 SRLS

S. L.

A: CELESTINI MOTO 2.0 SRLS

15/11/2023

Buongiorno è dal 3/10/23 che ho ritirato la mia moto bmw r1200r usata pagata completamente il giorno 02/10/23 .Avendo scoperto il non buono stato della suddetta nei giorni seguenti , avendo guidato senza freni e con gomme lisce , avendo poi verificato altre situazioni occulte di precario stato della moto e avendolo fatto presente a voi ( gomme da me sostituite) si chiedeva il ripristino ottimale della stessa. Venivo nella vostra sede il giorno 02/11/ 23 dove vi impegnavate ai lavori di ripristino. Ad oggi non ho ancora potuto godere del bene acquistato e non ho minimamente avuto notizie sui tempi. Per ora la scusa è che attendevate le parti bmw .. la bmw da me interrogata mi diceva che al massimo in 5 giorni consegnano le parti. Attendo Vostre notizie a breve , si fa presente che se non fosse possibile restituire la moto in condizioni ottimali farei richiesta del rimborso totale del valore stabilito moto in permuta e conguaglio pagato. un saluto.