Gentile Maria Spitaleri, in riferimento alla sua e-mail del 17 luglio, ci preme informarla che i dati contenuti nella sua comunicazione non ci hanno permesso di identificarla correttamente o in modo univoco.A tal proposito, per consentirci di fornirle un opportuno e puntuale riscontro, le suggeriamo di scriverci nuovamente, preferibilmente dalla e-mail censita in nostra anagrafica, indicando i riferimenti essenziali all'identificazione quali nome, cognome, data di nascita e codice fiscale.In alternativa, qualora fosse in possesso del codice cliente e del primo codice segreto, la invitiamo ad accedere all'area privata del nostro sito internet e selezionare il percorso presente in home page Messaggi Nuovo messaggio. Per ulteriore assistenza il nostro Banking Center rimane a sua completa disposizione al Numero Verde 800.107.107, dal lunedì al venerdì dalle 8.00 alle 22.00 e il sabato dalle 9.00 alle 18.00.Le ricordiamo che Banca Mediolanum offre l'opportunità di utilizzare anche il servizio di live chat consentendole di recuperare tante informazioni in tempo reale. Il servizio è attivo 24 ore su 24, 7 giorni su 7 festivi inclusi. Dopo aver effettuato l'accesso al sito, le basterà cliccare su Chat per scriverci.Ringraziandola per aver utilizzato il nostro Servizio, cogliamo l'occasione per porgerle i nostri più cordiali saluti.Banca Mediolanum S.p.A.Direzione Service, Operations ICTSettore Customers Banking CenterIl 17/09/2024 17:30, reclami@altroconsumo.it ha scritto:¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿ DONA IL TUO 5 X MILLE A FONDAZIONE MEDIOLANUM Basta una firma per garantire a tanti bambini un futuro più sereno! Sostieni l'infanzia, Inserisci il Codice Fiscale 97247230580 www.fondazionemediolanum.it