Chiamate di telemarketing indesiderate.

Banca Mediolanum

M. S.

A: Banca Mediolanum

17/09/2024

Giorno 17/09/2024 alle 05:15 mi squilla il cellulare, chiamata di telemarketing indesiderata, il numero del chiamante:0218915094, messaggio pre registrato a nome della banca mediolanum, stacco la chiamata. Il mio numero di cellulare è iscritto al registro pubblico delle opposizioni, senza risultato. Ho chiamato il mio gestore in cui ho dato il mio diniego alle telefonate pubblicitarie, senza risultato. Ho tollerato, a malincuore, chiamate "moleste" in orari tollerabili, ma alle 05:15 non è ammissibile che la mia tranquillità venga molestata. Spero che chi di competenza spenga questa sofferenza del cittadino, che impotente ne venga abusato. Grazie Allego alla presente lo screenshot della chiamata

Banca Mediolanum

A: M. S.

18/09/2024

Gentile Maria Spitaleri, in riferimento alla sua e-mail del 17 luglio, ci preme informarla che i dati contenuti nella sua comunicazione non ci hanno permesso di identificarla correttamente o in modo univoco.A tal proposito, per consentirci di fornirle un opportuno e puntuale riscontro, le suggeriamo di scriverci nuovamente, preferibilmente dalla e-mail censita in nostra anagrafica, indicando i riferimenti essenziali all'identificazione quali nome, cognome, data di nascita e codice fiscale.In alternativa, qualora fosse in possesso del codice cliente e del primo codice segreto, la invitiamo ad accedere all'area privata del nostro sito internet e selezionare il percorso presente in home page Messaggi Nuovo messaggio. Per ulteriore assistenza il nostro Banking Center rimane a sua completa disposizione al Numero Verde 800.107.107, dal lunedì al venerdì dalle 8.00 alle 22.00 e il sabato dalle 9.00 alle 18.00.Le ricordiamo che Banca Mediolanum offre l'opportunità di utilizzare anche il servizio di live chat consentendole di recuperare tante informazioni in tempo reale. Il servizio è attivo 24 ore su 24, 7 giorni su 7 festivi inclusi. Dopo aver effettuato l'accesso al sito, le basterà cliccare su Chat per scriverci.Ringraziandola per aver utilizzato il nostro Servizio, cogliamo l'occasione per porgerle i nostri più cordiali saluti.Banca Mediolanum S.p.A.Direzione Service, Operations ICTSettore Customers Banking CenterIl 17/09/2024 17:30, reclami@altroconsumo.it ha scritto:¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿ DONA IL TUO 5 X MILLE A FONDAZIONE MEDIOLANUM Basta una firma per garantire a tanti bambini un futuro più sereno! Sostieni l'infanzia, Inserisci il Codice Fiscale 97247230580 www.fondazionemediolanum.it

Richiesta di assistenza 18 settembre 2024