Chilometraggio auto scalato

Pratiche commerciali scorrette

D. M.

A: MASTERCAR SRL

16/05/2025

Provata e acquistata auto con circa 127000 km,come da ogni documento da me in possesso,e da annunci on-line.quando ho ritirato l'auto ho notato che non c'era più corrispondenza con quanto sottoscritto,la mia auto ha come per magìa ha poco più di 113.500 Km, circa 14.000km in meno.

MASTERCAR SRL

A: D. M.

17/05/2025

Buongiorno, In merito al reclamo ricevuto segnaliamo un nostro errore a livello di dicitura sull’annuncio in quanto era stato riportato con un chilometraggio superiore a quello che aveva realmente la vettura. Sulla descrizione delle inserzioni scriviamo inoltre, la seguente informazione: “ N.B essendo gli annunci inseriti, anche tramite programmi automatici, vi invitiamo a contattarci per verificare l’esattezza dei dati inseriti, i quali non hanno alcuna valenza contrattuale.” Oltretutto, il cliente trae un vantaggio da tale situazione in quanto la vettura ha un chilometraggio inferiore, per testimoniare e confermare quello che stiamo riportando, alleghiamo le perizie a noi disponibili in fase di acquisto. Rimaniamo disponibili per ulteriori chiarimenti. Cordiali saluti. Nadir Serafini nadir@mastercar.tv Mastercar Srl Via Delle Cave n.98 33031 Basiliano -UD- P.IVA 02340180302 SDI M5UXCR1 Inizio messaggio inoltrato: Da: mastercar@email.it Oggetto: I: Chilometraggio auto scalato Data: 16 maggio 2025 16:02:42 CEST A: Francesco Giammaruco fra.mastercar@gmail.com, Nadir nadir@mastercar.tv Cc: info info@mastercar.tv, Patriziotre patriziotre@hotmail.com -------- Messaggio originale --------Oggetto:Chilometraggio auto scalatoData:2025-05-16 16:00Mittente:reclami@altroconsumo.itDestinatario:mastercar@email.it

Richiesta di assistenza 19 maggio 2025