Spett. Cotton&silk
In data 21-7-2024 ho acquistato presso il Vostro negozio al centro commerciale Itaca a Formia un paio di ciabatte pagando contestualmente l’importo di 8€.
Queste ciabatte sono progettate in una maniera tale da ferire chi le indossa, non so chi le abbia progettate ma l'utilizzo per neanche un giorno del Vostro prodotto mi ha creato delle ferite alle dita dei piedi. La parte superiore della ciabatta è tagliente e non avendo nessuna protezione mi ha creato delle ferite, in particolare ad un piede. Nel normale camminare il piede tocca ripetutamente creando inevitabilmente delle ferite, trovo imbarazzante che nessuno se ne sia accorto. Oltre a chiedere un risarcimento anche simbolico vi invito a ritirare dal mercato questo prodotto. Ho comprato questo prodotto visto che mi si erano rotte le mie poco prima, stando con il cane e fuori casa ho dovuto utilizzarle per un periodo anche breve ma che ha comunque comportato delle piaghe.