CIALDEin % di sconto con codice sconto non veritiere

Caveba 2.0 Srl

Pratiche commerciali scorrette

A. N.

A: Caveba 2.0 Srl

26/08/2025

Buongiorno, acquisto da qualche tempo il caffe in cialde sul sito https://cialdein.com ogni tanto mi arrivano mail con promozioni per esempio nei giorni scorsi mi è arrivata una mail con codice sconto del 10% con codice SAT10 provo a inserire il codice di sconto è il prezzo varia del 3%, gli scrivo per mail e mi rispondono che gli sembra strano che il codice non dia il risultato sperato e mi danno un altro codice che non funziona a dovere neanche quello, gli riscrivo e mi danno un altro codice ancora che aumenta il prezzo del carrello e poi mi fa lo sconto vi allego lo screen del carrello prima dell'applicazione dello sconto e dopo l'applicazione dello sconto. allego anche tutta la conversazione per mail. Se volte vi posso mandare per mail la serie delle comunicazioni scambiate per mail. Grazie

Caveba 2.0 Srl

A: A. N.

26/08/2025

Buon pomeriggio, come indicato sul volantino e come comunicato nell' ultima mail da noi inviata, in risposta alle sue domande, lo sconto con codice MATES, così come tutti gli altri sconti, non è cumulabile né con altri sconti, né con gli sconti quantitàgià presenti sul nostro sito, dai suo screen si evince che acquistando 70pzdel prodotto riceverebbe uno sconto quantità del 7%, se inserisce il codice sconto MATES è normale che il prezzo varia del 3%, in quanto gli sconti non sono cumulabili. Se non abbiamo capito male, lei avrebbe voluto che allo sconto quantità del 7% si aggiungesse un ulteriore 10% del volantino, ma purtroppo non è così. Se da un' occhiata al volantino potrà leggere che gli sconti non sono cumulabili. Restiamo a disposizione. Saluti Cialdein.com Servizio Clienti info@cialdein.com+393517135093+390883881176Cialdein.com di Caveba 2.0 Srl via Vecchia Madonna dello Sterpeto 72 Barletta 76121 Italia www.cialdein.com Cialdein.com con noi tutto è espresso