Ciusura utenza gas

Vivigas spa

C. S.

A: Vivigas spa

03/01/2026

Spett. Vivigas spa Sono titolare del contratto fornitura gas cod 9060628338 sopra specificato. In data 29/11/2024 mi avete inviato una mail in seguito ad una mia richiesta di disdetta del contratto sora specificato. Nella mail mi informavate che La disattivazione della fornitura di Gas metano sarebbe avvenuta direttamente dal Distributore, senza necessità di appuntamento, entro 5 giorni lavorativi. Da allora non ho ricvuto più vostre comunicazioni e le ulteriori fatture di consumi che mi avete inviato, riguardavano solo quelle di energia elettrica, mentre alla voce gas erano a zero, quindi per me il contratto era regolarmente cessato. Oggi 03/01/2026 ho ricevuto una vostra fattura relativa al contratto gas sopracitato per euro 171,10 di solo oneri e spese fisse poichè sembra che il contratto di fornitura sia ancora aperto ed io non potevo esserne a conoscenza poichè non ho avuto nessuna comunicazione da parte vostra fino ad oggi. Chiedo che tale fattura mi venga totalmente stornata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cesare Setti