COGASPIU' ENERGIE ORTONA CHIEDE PAGAMENTI DI FATTURE ERRATE E NON VERITIERE NEI CONSUMI.

04/06/2021

Spett.le Azienda li 04.06.2021Sono Loredana Maria via Mazzini 1 Ceprano 03024,cod pdr 1040000022969. cod cliente 144658contatore 25059531.riferimento vs fattura 67712.-----------------------------------------------------Facendo seguito alla mia precedente PEC del 11.maggio 2021,dove pazientemente rispondevo ai vostri grossolani errori, e dove inviai anche foto documentale del contatore con il legittimo mio consumo, oggi,mio rammarico, riscontro la vs raccomandata dove con arroganza ostentate il pagamento di un consumo, da me mai fatto!!Riepilogando, per i distratti,il mio contatore il 30 marzo segnava 12.630 e la precedente lettura 12577.I miei consumi sono circa 50 e non oltre 300 come erroneamente addebitate. Visto che avete citato le vie legali, saro' io a trascinarvi in tribunale, bypassando la via paritetica.Mai nessuno con tanta tracotanza, richiede soldi a loro non dovuti.Trattasi di tentativo di furto, di imbroglio, di raggiro!!!bene, io ho la foto del giorno 30 marzo con tanto di giornale accanto. Oltretutto passando il mouse sul file si evince la data in questione.Come prima mia indignazione e nonchè prima difesa mi sto rivolgendo all'associazione dei consumatori nazionale, che sapranno di certo prendere in mano la situazione.Ormai l'esca è stata da voi gettata e noi non abboccheremo, ma al contrario la useremo come arma contro di voi. Si stanno anche quantificando i danni morali subiti, il tempo perso per ritirare la raccomandata e quant'altro.Aspettatevi altre mia notizie.Tanto dovevo

07/06/2021

08/06/2021

Purtroppo, gli utenti sono persone, cittadini che pagano tasse e tributi vari , contribuendo al buon funzionamento dello stato, quando funziona.Il Covid ha scatenato avidit&#224 di molti gestori che in maniera superficiale addebita centinaia di euro anche quando non dovuti. Potrei aver bisogno di molte dita delle mani per elencarvi tutti!!Per il momento mi limito a rispedirvi in allegato foto di quanto gi&#224 asserito.Non &#232 compito dell&#39utente rivolgersi al distributore per le verifiche opportune.Sono anche disposta a farvi entrare per leggere il mio contatore, sito in veranda. Credo fortemente in uno sbaglio di utenza o di ubicazione....qiesto per&#242 &#232 compito vostro e, nel frattempo annullate la fattura e compensate con le auto e vere letture da me fornite.

09/06/2021

09/06/2021

Non ci penso proprio a perdere altro tempo per errori vostri o di altri. A Ceprano esiste un Vs punto vendita che potete allertare per verificare le autenticit&#224 di quanto dichiarato. Intanto se non procederete alla sospensione fattura, adiro&#39 le vie legali per il recupero di quanto pagato in eccesso, cauzione contatore e danni morali e fisici.

10/06/2021

10/06/2021

Non vedo volont&#224 propositiva, non volete rettificare una bolletta completamente errata e non volete inviare nessuno a verificare che ancora a tutt&#39oggi siamo lontani da quelle stime. Non risponder&#242 pi&#249 se non vedr&#242 azioni concrete ad azzerare una posizione mal costituita da voi. Che PESSIMA ESPERIENZA. Inizier&#224 una serie di mie pubblicazione sui social per evidenziare questo vostro Modus Operandi