completamento lavori

Facile Ristrutturare

R. O.

A: Facile Ristrutturare

19/10/2023

salve,di seguito alla mail del 18 c.m. si vuole evidenziare quanto segnalato in merito ad un termocamino:-detto termocamino ,su desiderio dello scrivente di dotarne casa,e' stato SCELTO,FORNITO e INSTALLATO da Vs. tecniciil termocamino,come logica vuole,deve essere allacciato all'impianto di termosifoni sempre daVoi PROGETTATO,FORNITO e REALIZZATOcosa mai avvenuta anche se tale situazione e' nota dal 30 gennaio 2023 ,data della fattura n.8536 del 30.01.2023.Ora pare curioso che io debba coinvolgere un soggetto terzo per collegare il termocamino ad un impianto non da lui fornito come tanto meno il prodotto.Tale lavoro,anche se ''sfuggito'' doveva essere previsto e contabilizzato extra contratto come avvenuto per altri lavori.Ad oggi ,dopo quasi un anno, non ci sono soluzioni ne tanto meno progetti.N.B. il termocamino,a detta della ditta produttrice, non puo' essere usato come un normale camino essendo termo,pertanto e' inutilizzabile .Attendo un Vs. urgente riscontro in merito. saluti