Concorso AMBRE SOLAIRE TI REGALA I COSTUMI PER LA TUA ESTATE.

Pratiche commerciali scorrette

G. R.

A: Slang

06/01/2024

Spett. Slang, In data 11/08/2023 ho acquistato una protezione solare Garnier per partecipare al concorso AMBRE SOLAIRE TI REGALA I COSTUMI PER LA TUA ESTATE. In data 14/08/23 ho inviato tutti i documenti regolarmente pagando una raccomandata di €9. Dal sito tracking di Poste Italiane, la raccomandata è stata consegnata presso l'Ufficio Postale NOVARA CENTRO in data 21/08 e poi da voi ritirata in data 05/09. Dopo varie mie mail di sollecito mi viene risposto da un vostro operatore testualmente: "Come previsto da regolamento, di cui le rimettiamo qui di seguito il link. abbiamo 180 giorni di tempo per verificare la sua giocata: https://www.garnier.it/concorsi-ed-altre-iniziative/concorsi" Adesso ho provato a risollecitare il premio e la mail del concorso è stata annullata affermando che i reclami dovevano essere inviai entro data 31/10/23. Ora come è possibile che mi dite prima che avete 180 giorni per verificare la giocata ed inviare i premi ma i reclami devono essere mandati entro 60 giorni? Vi chiedo con urgenza di inviarmi la mia gift card Yamamay di 60€ come mi avete assicurato via SMS, unitamente al rimborso di 9€ per la raccomandata e la perdita di inutile tempo nel ricontattarvi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Slang

A: G. R.

08/01/2024

Buongiorno,come già comunicato questa mattina direttamente alla consumatrice, facciamo presente anche a voi che il concorso AMBRE SOLAIRE TI REGALA I COSTUMI PER LA TUA ESTATE non è stato gestito dalla nostra agenzia.Abbiamo chiesto al Servizio Consumatori di Garnier di aiutare la consumatrice.Cordiali saluti,Slang Comunicazione srlvia Savona, 9720144 MilanoT +39 02 36683050W slangcomunicazione.itIN www.linkedin.com/company/slangcomunicazione/Questa comunicazione e ogni eventuale file allegato sono confidenziali e destinati all'uso esclusivo del destinatario. Se avete ricevuto questo messaggio per errore Vi preghiamo di comunicarlo al mittente e distruggere quanto ricevuto. Il mittente, tenuto conto del mezzo utilizzato, non si assume alcuna responsabilità in ordine alla segretezza e riservatezza delle informazioni contenute nella presente comunicazione via e-mail.Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: sabato 6 gennaio 2024 01:56A: Slang Concorsi concorsi@slangcomunicazione.itOggetto: Concorso AMBRE SOLAIRE TI REGALA I COSTUMI PER LA TUA ESTATE.‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Slang

A: G. R.

02/07/2025

Buongiorno, come già comunicato questa mattina direttamente alla consumatrice, facciamo presente anche a voi che il concorso AMBRE SOLAIRE TI REGALA I COSTUMI PER LA TUA ESTATE non è stato gestito dalla nostra agenzia. Abbiamo chiesto al Servizio Consumatori di Garnier di aiutare la consumatrice. Cordiali saluti, Slang Comunicazione srl via Savona, 97 20144 Milano T +39 02 36683050 W slangcomunicazione.it IN www.linkedin.com/company/slangcomunicazione/ Questa comunicazione e ogni eventuale file allegato sono confidenziali e destinati all'uso esclusivo del destinatario. Se avete ricevuto questo messaggio per errore Vi preghiamo di comunicarlo al mittente e distruggere quanto ricevuto. Il mittente, tenuto conto del mezzo utilizzato, non si assume alcuna responsabilità in ordine alla segretezza e riservatezza delle informazioni contenute nella presente comunicazione via e-mail. Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: sabato 6 gennaio 2024 01:56 A: Slang Concorsi concorsi@slangcomunicazione.it Oggetto: Concorso AMBRE SOLAIRE TI REGALA I COSTUMI PER LA TUA ESTATE. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌