Concorso Biopoint con Bellissima

Pratiche commerciali scorrette

M. B.

A: Biopoint Deborah group

16/01/2024

Buongiorno il 9 ottobre 2023 ho partecipato alla promozione in oggetto ed inviato tutta la documentazione mediante il sito confermando tempestivamente la mail. Chiedo qualche giorno fa se si sa dopo 3 mesi quando riceverò il premio e mi negano il premio giustificandosi e inventando quanto di seguito: Gentile utente, le comunichiamo che la sua partecipazione ha avuto esito negativo, in quanto il totale da lei inserito in fase di registrazione non corrisponde con il totale complessivo presente nel suo documento d'acquisto. Considerato che il documento di pagamento è prova attestante la mia buona fede, mi sembra alquanto scorretto cassare la mia partecipazione per questa motivazione. Chiedo quindi di riceve il premio a me spettante, avendo pedissequamente rispettato le clausole di partecipazione alla manifestazione. Diversamente mi vedrò costretta ad adire le vie legali per la tutela dei miei diritti ed interessi.