Buongiorno,
ho partecipato al vostro concorso che previo acquisto di prodotti prevedeva l'invio gratuito di una spazzola Bellissima.
Ho fatto tutta la procedura, foto prodotti acquistati, foto scontrino e invio mail del tutto nei termini.
Essendo passati 2 mesi e non avendo ricevuto nessun riscontro, ho telefonato chiedendo se avevo fatto tutto correttamente e se risultasse la mia richiesta.
Mi è stato risposto esclusivamente di ricontattarli in seguito.
Stamattina scopro, avendo richiamato per sapere a che punto fosse la mia pratica , che mi era stata inviata una mail (finita nello spam) in cui mi si chiedeva di produrre il documento di acquisto in originale.
Lo fanno a campione, mi è stato detto, e guarda caso io facevo parte del campione (come probabilmente tutti coloro che hanno partecipato al concorso).
Non avendo risposto nel termine di 5 giorni sono stata automaticamente esclusa dal concorso e quindi non ho più diritto a nulla. Bella pratica scorretta che permette all'azienda di ridurre notevolmente i clienti a cui inviare il premio. Uno specchietto per le allodole all'italiana per fregare il consumatore.
Sarà mia premura fare tutte le recensioni negative possibili, ovunque. E ovviamente Biopoint per me non esiste più.
Annamaria Mirra