Spett. GDL SPA con sede in Via Orbetello 54/d 10148 Torino
In data 11/05/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un Climatizzatore con pompa di calore con due split da 13 e 11 Cmun,con gas R32 pagando contestualmente l’importo di [€]. 1999,90
[DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] : dopo l’installazione avvenuta in data 12/06/23 e alla prima accensione ho riscontrato il mal funzionamento della pompa di scarico condensa di uno dei due split da 13 Cmun. Chiamato l’assistenza fanno intervenire il tecnico solamente a metà luglio, non risolvendo il problema. Per superare il periodo estivo metto sotto il condizionatore una bacinella per raccogliere l’acqua di condensa. In seguito non ho utilizzato i condizionatori e per motivi gravi di salute non ho potuto contattare l’assistenza fino ad a marzo 2024 quando ho acceso il condizionatore per generare aria calda. Non funzionava ,agiva solamente come un ventilatore. Chiamo l’assistenza e mandano un tecnico in data 17/06/24 con vari rinvii ( primo appuntamento mancato il 30/05, il secondo in data 17/06. Quando in data 17/06 il tecnico interviene scrive: “macchina interna non agganciata in cima, riscontrato galleggiante messo male lo split funziona ma bisogna riveder l’installazione “. In seguito lamentò il problema non risolto e chiedo l’intervento del tecnico mi viene dato un appuntamento il 4/7 , il tecnico non viene. Altro appuntamento il 17/7. Con vari messaggi del 19/07 - 31/07 10/08- 12/08 il 30 08 mi viene richiesto di inviare foto del condizionatore per confrontarle con quelle del tecnico. Mi viene scritto che mi faranno richiamare ma il 13/09 sollecito ancora l’intervento. Il 19 in seguito a una ulteriore richiesta mi dicono che l’ufficio tecnico mi farà richiamare per fissare un appuntamento . Mi viene inviato un messaggio che il tecnico interverrà il 9/10. Giorno 08/10 disdicono. Giorno 11 mi dicono che il tecnico verrà il 21/10, il tecnico non si presenta!
Da questa data in poi nessuna comunicazione.