Segnalo il caso di condotta fraudolenta a carico del customer care attivato mediante piattaforma https://hub.oet-global.com.
Ho sostenuto l'esame OET medicine per la seconda volta il 28.05.24 allo scopo di una collaborazione professionale con il GMC del Regno Unito.
Avendo già sostenuto in passato con un voto non sufficiente rispetto ai requisiti del General Medical Council lo stesso test (viene richiesta una votazione superiore a B in tutte le sezione ed ottenuta nel corso dello stesso test) conoscevo bene gli ambiti in cui prepararmi e la corretta gestione del test in oggetto.
Ho svolto la mia prova in un'altra città (Milano) per indisponibilità delle sedi a Roma e la prova è andata benissimo.
Ciò nonostante mi è stato assegnato il voto "C" nella sessione writing che rappresenta il mio punto di forza nella mia attività di ricerca universitaria quotidiana ed e' addirittura inferiore al risultato ottenuto in precedenza con lo stesso test.
Non ritenendo idonea la valutazione, ho subito contattato il customer care online chiedendo quali fossero le modalità per ottenere una rivalutazione della sezione writing del test.
La risposta è stata inviata volutamente in ritardo così da non consentirmi l'accesso alla modalità di remark (più economica e veloce) e costringermi a ripetete il test completo. Questo determina costi, stress e tempi aggiuntivi che penalizzeranno la mia attività professionale.
Ritengo che il ritardo e l'inconsistenza della risposta del customer care sia fraudolento.
Richiedo pertanto la rivalutazione del caso da parte della delegazione Italiana dell'azienda che possiede il test ed il rimborso dei costi di partecipazione del test (587 AUD come da prenotazione allegata) già sostenuti qualora questo non possa essere rivalutato adeguatamente.