Consegna che non ha rispettato i tempi previsti

Copykrea

O. D.

A: Copykrea

08/01/2025

Spett. CopyKrea, sono titolare del contratto per n° 045482. Ho effettuato un ordine a nome di mia figlia il 29/12/2024, ho scelto la spedizione accelerata pagando 3,80 euro in più di spese di spedizione, perchè trattavasi di importanti appunti da studiare per un esame imminente. Con la maggiorazione era garantita la consegna il 3 gennaio. Il pacco però è arrivato il 7 (data senza maggiorazione spese). Ho sollecitato immediatamente ed ho ricevuto una risposta che allego ma non ritengo corretta: si è scaricato il problema su ritardi del corriere. (Allego risposta e mail del corriere). Chiedo rimborso spese maggiorate e danni per non aver potuto avviare lo studio nei tempi previsti: 12 euro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Copykrea

A: O. D.

09/01/2025

Hola Reclami: Nos encantaría saber qué es lo que piensas acerca nuestro servicio de atención al cliente. Tómate un momento para responder a esta sencilla pregunta haciendo clic en cualquiera de los dos enlaces: Come valuteresti l’assistenza che hai ricevuto? Buona, mi ha soddisfatto Negativa, non mi ha soddisfatto A continuación, encontrarás un recordatorio del motivo de tu ticket: Reclami 8 gen 2025, 18:30 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Questa email è un servizio di Copykrea. Fornito da Zendesk. [167X7X-6RY5P]