Buongiorno, il 19.5.25 ho effettuato un ordine sul sito create-store.com (nr. ordine REJCBUXRL) per cinque ventilatori modello Wind Stylance bianco e legno scuro senza luce pagando € 593,51.
Ho tuttavia ricevuto cinque ventilatori di differente modello e colore (Wind Calm colore bianco), completamente diversi da quelli da me scelti.
Ho aperto un reclamo sul sito alcuni giorni fa (pratica restituzione nr. #6463045) ma non ho ricevuto nessuna risposta.
Ho inviato varie email ai pochi indirizzi che si trovano faticosamente sul sito (ordini@create-store.com,contacto@create-store.com, rgpd@create-store.com) ma non ho ricevuto risposta alcun.
Ho provato altresì a telefonare numerose volte al numero di telefono indicato sul sito (+390959515672), ma risponde un messaggio registrato e poi cade la linea. Ovviamente ho telefonato negli orari indicati (da lunedì a venerdì dalle 9 alle 12).
Poiché il sito create-store.com, benché in italiano, sembra riferirsi a un azienda spagnola (WOODS & GO DESIGN, S.L. con sede a Valencia), non esiste un indirizzo PEC al quale scrivere e anche gli indirizzi email sono reperibili con grande difficoltà (e comunque nessuno risponde). Mi chiedo se sia normale che un'azienda non sia contattabile in nessun modo.
Peraltro, poiché non era possibile avere la spedizione all'indirizzo di destinazione (cioè all'isola d'Elba) avevo ordinato i ventilatori presso la mia casa di Genova, mi ero già organizzata per spedirli all'Isola d'Elba, spedizione che dovuto ovviamente annullare appena preso atto che avevano inviato la merce errata.
Richiedo dunque all'Azienda:
1. Di prendere sollecito contatto con me onde organizzare il ritiro della merce inviatami per errore (ancora imballata);
2. Di inviare senza ulteriore ritardo la merce da me ordinata e pagata (nr .5 ventilatori a soffitto modello Wind Stylance, colore bianco con pale in legno scuro, senza luce, con comando a telecomando) all'indirizzo di destinazione finale all'Isola d'Elba, non volendo sostenere ulteriori spese a causa degli errori di Create-store.com.
La mia email è info@villamontecristo.com, il mio numero di telefono 00393393781680. Grazie. Cordialità.