Riferimento: Codice di Rintracciabilità: REC25-02231ALTROCONSUMO
Nel corso degli anni, l’ultima volta il 23/5/2025 tramite PEC, ho chiesto più volte di poter fare l’autolettura del mio contatore dell’acqua in modo da monitorare i consumi, cosa attualmente impossibile stante il fatto che giace in mezzo a una strada di passaggio veicolare e soprattutto sotto un tombino talmente pesante da risultare impossibile da rimuovere, almeno da parte di una persona sola.
Al sollecito di Altroconsumo del 23/5/2025, riscontro una risposta di questo tipo:
“Si evidenzia, inoltre, che in data 16/06/2025 è stata eseguita la sostituzione del misuratore identificato con la matricola 559425, con contestuale installazione di nuovo misuratore recante matricola 2130009861, la cui lettura iniziale risulta pari a mc 0.”
Confermo la sostituzione del contatore, ma non la soluzione del problema. Continuo a non avere accesso alla lettura del mio contatore.
Chiedo pertanto che lo stesso venga spostato in modo da renderlo accessibile o comunque di un qualsiasi intervento che risolva definitivamente tale aspetto
Cordiali saluti