Contestazione formale fattura/richiesta di pagamento di € 213,62 -

Reso

A. G.

A: snackpilot.it

18/06/2026

Gentile Team di SnackPilot, Riscontro con la presente la Vostra comunicazione in data odierna, con la quale mi intimate il pagamento della somma di € 213,62 a titolo di asserito risarcimento danni a seguito di una pretesa "risoluzione straordinaria" del rapporto contrattuale. Con la presente CONTESTO formalmente ed integralmente la Vostra richiesta, ritenendola del tutto infondata, illegittima e priva di base legale, per i motivi di fatto e di diritto di seguito dettagliati: TEMPESTIVO ESERCIZIO DEL DIRITTO DI RECESSO: Entro i termini di legge di 14 giorni dal ricevimento del primo pacco, ho provveduto ad inviare formale comunicazione di recesso, specificando la volontà di annullare l'abbonamento ai sensi degli artt. 52 e ss. del D. Lgs. 206/2005 (Codice del Consumo). ACCETTAZIONE DEL RECESSO DA PARTE VOSTRA: Il Vostro servizio clienti, nella persona del Vostro operatore ("Marko from SnackPilot"), ha espressamente confermato e accettato tale revoca via email, scrivendo testualmente: "Certamente può avvalersi del diritto di recesso. La revoca del contratto di un acquisto online è possibile entro 14 giorni dalla consegna del prodotto." MANCATA CONSEGNA DELLA MERCE: NON ho mai ricevuto la merce relativa alle successive 11 mensilità. Si evidenzia inoltre che, a seguito di tale scambio epistolare, per un periodo di circa due anni non è seguita alcuna Vostra comunicazione, sollecito o tentativo di consegna, ingenerando il legittimo affidamento circa la corretta e definitiva chiusura della posizione. La pretesa di fatturare un importo di € 213,62 a titolo di "danni" per la risoluzione di un contratto già legittimamente sciolto costituisce una violazione delle norme a tutela dei consumatori. Tutto ciò premesso, Vi DIFFIDO dal procedere con ulteriori richieste di pagamento .Vi invito e richiedo di: Annullare immediatamente e integralmente la fattura di € 213,62 a mio carico; Confermare la chiusura definitiva di ogni rapporto contrattuale senza alcun addebito. In mancanza di un Vostro riscontro scritto di conferma dell'annullamento entro 7 giorni dal ricevimento della presente, provvederò a tutelare i miei diritti nelle sedi competenti. Si allega alla presente copia dello storico delle email precedentemente citate. Cordiali saluti, Antonio

Richiesta di assistenza 18 giugno 2026

snackpilot.it

A: A. G.

22/06/2026

Your request ticket.id has been updated. To add additional comments, reply to this email or click on the following link. s:support.snackpilot.com/hc/requests/508919 Marko (SnackPilot) 22 giu 2026, 17:36 CEST Buongiorno, invitiamo il signor Antonio a rivolgersi direttamente a noi. Grazie in anticipo. Best regards! Marko from SnackPilot Reclami 18 giu 2026, 17:45 CEST