conto corrente bloccato - non si possono fare bonifici

Conto corrente

S. G.

A: BBVA

18/04/2024

Ho un conto corrente intestato a me stesso SIMONE GAUDENZI, con buona liquidità, devo con urgenza fare dei pagamenti che non posso fare. Il conto è stato bloccato e mi da errore (5385) , ho contattato il centro assistenza il 17-18 aprile 2024 che non sa quando potrà sbloccarmelo. Questo mi crea un grosso danno sia economico che di immagine, risultando impossibilitato a pagare con regolarità i miei fornitori.

BBVA

A: S. G.

18/04/2024

Buongiorno,Vi ringraziamo per aver contattato il servizio clienti di BBVA.Purtroppo dal servizio clienti di BBVA non possiamo dare informazioni a terze parti.Vi invitiamo a contattare con il cliente chiedendo allo stesso di mettersi in contatto telefonicamente o per via scritta con il servizio clienti di BBVA per poter gestire la pratica.Per ulteriori informazioni, non esitate a contattarci.Vi auguriamo una buona giornata.El jue, 18 abr 2024 a las 11:00, reclami@altroconsumo.it escribió:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

S. G.

A: BBVA

18/04/2024

Già contattato il servizio clienti. Non ho bisogno di aggiornamenti , ma solo di rientrare in possesso dei miei soldi.