Buonasera ho chiesto i miei soldi indietro per contratto non adempito e ho pagato la metà del cortometraggio di 90€ che non mi sono stati mai restituiti da fine Aprile da quando sono stata bloccata dalla chat di WhatsApp dove si teneva il corso online sono stata rimossa, perché ho detto che volevo assicurarmi che il cortometraggio non fosse cambiata la sceneggiatura ogni settimana il che rendeva difficile e quasi impossibile portarlo a termine, inoltre ho riferito le cose che non erano in conformità con l' istruzione di formazione di attore/attrice in quanto l' insegnante con il suo linguaggio è gesti non appropriati in un corso con ragazzi giovanissimi mi faceva sentire a disagio.. Per non parlare che il copione per IL PERSONAGGIO PER IL CORTOMETRAGGIO È STATO COSTRUITO E IDEATO DA ME E STATO USATO E CONTINUA A ESSERE USATO PER UN' ALTRA ALLIEVA DOPO AVERMI RIMOSSO DALLE LEZIONI DI GRUPPO SENZA CHIEDERE IL MIO PERMESSO! Tra l'altro l' insegnante con le sue manie che è il suo LINGUAGGIO VOLGARE E LE SUE VISIONI DISTORTE le proiettava sugli allievi,e il fatto di fare differenze con l' età anagrafica e l' età cinematografica, quando è certo che in questo settore è importante l' età scenografica,il che cercava di dare ruoli per invecchiare il personaggio e dare ruoli che non ci si sente ad agio,fatto con tutta l' intenzione di proposito per sminuire la persona. Lo stesso accadeva con gli elogi gratuiti fatti secondo i suoi gusti personali, questo è il minimo di quello che posso dire al riguardo. E nonostante tutto non mi sono ritornati neanche i soldi che ho speso per questo cortometraggio mai visto, il contratto e il corso era fino a Giugno compreso il cortometraggio. Infine ho avuto delusione da parte di quella che si fa chiamare "Academy Del Cinema" E derubata economicamente!