Costoso cinturino in pelle con pessima qualità senza garanzia

Garanzia

A. T.

A: Omega Watches

04/08/2026

Ho acquistato a maggio 2025 un cinturino nato omega, dopo poco più di un anno si è scollato come fosse un prodotto di pessima qualità cinese. Faccio presente che l'ho usato poco in quanto ho un altro Omega Speedmaster in acciaio che uso quotidianamente. Ho chiamato il servizio clienti e mi ha risposto che Omega non risponde dei difetti dovuti all'usura ( vorrei capire che usura ci può essere in un anno, il cinturino è stato trattato con cura e pare nuovo, se non fosse scollato). Non accetto assolutamente una simile risposta considerata la cifra da me pagata (320 euro), credo e spero per il marchio che rappresentate che ci sia un difetto di fabbricazione nel problema del mio cinturino. Trovo scandaloso il fatto che mi abbiate anche risposto tramite mail nella stessa maniera, quindi ritengo doveroso rendere pubblica questo vergognoso episodio. Avessi saputo che il prodotto, tanto decantato come di alta qualità e destinato a durare nel tempo fosse al contrario della più pessima qualità cinese, non l'avrei acquistato considerato il prezzo elevato.

04/08/2026

IF THIS EMAIL DOES NOT DISPLAY PROPERLY - VIEW IN BROWSERDear Customer, This is an automatic response to let you know that we have received your message and an advisor will contact you shortly. Kind regards, OMEGA Geschätzte Kundin, geschätzter Kunde, Dies ist eine automatische Antwort, um Ihnen mitzuteilen, dass wir Ihre Nachricht erhalten haben und ein Berater Sie in Kürze kontaktieren wird. Freundliche Grüsse, OMEGA Chère cliente, cher client, Ceci est une réponse automatique pour vous informer que nous avons bien reçu votre message et qu’un conseiller vous contactera sous peu. Meilleures salutations, OMEGA Gentile cliente, Questa è una risposta automatica per informala che abbiamo ricevuto il suo messaggio e che un consulente la contatterà a breve. Distinti saluti, OMEGAYOUR MESSAGECostoso cinturino in pelle con pessima qualità senza garanzia [EXTERNAL E-MAIL]: Verify the sender, content, and any request before taking action. Do not click links or open attachments unless the message is trusted and safe.

06/08/2026

IF THIS EMAIL DOES NOT DISPLAY PROPERLY - VIEW IN BROWSER Gentile Signor Toffanello, riceviamo la Sua ulteriore comunicazione tramite la piattaforma Altroconsumo. Abbiamo riesaminato la documentazione fotografica trasmessa; tuttavia, sulla base degli elementi a nostra disposizione, non rileviamo circostanze tali da modificare la valutazione già comunicata. La garanzia copre eventuali difetti di conformità del prodotto, mentre non si estende al deterioramento conseguente al normale utilizzo di componenti naturalmente soggetti a usura, quali i cinturini in pelle. Nel caso di specie, le caratteristiche del deterioramento riscontrato risultano, a nostro avviso, compatibili con il fisiologico processo di usura cui un cinturino in pelle è normalmente esposto durante l'utilizzo, anche in ragione delle ripetute flessioni, dell'esposizione al sudore, all'umidità e allo sfregamento. Per tali motivi, sulla base della documentazione disponibile, non emergono elementi che consentano di ricondurre il fenomeno a un difetto di conformità del prodotto e, conseguentemente, non ci è possibile accogliere la richiesta di intervento compensatorio. Certi della sua comprensione, pogiamo cordiali saluti, Servizio Clienti OMEGA YOUR MESSAGE [EXTERNAL E-MAIL]:Verify the sender, content, and any request before taking action. Do not click links or open attachments unless the message is trusted and safe.

A. T.

A: Omega Watches

06/08/2026

Ritengo irrispettosa la vostra considerazione sulle immagini da me allegate, in quanto ho affermato che l'utilizzo dell'orologio in questione è stato sporadico e la pulizia e cura del cinturino sono stati ineccepibili. Detto questo dovreste quindi vergognarvi solo per la vostra risposta. In considerazione della vostra discutibile policy sulla garanzia, dovreste allora inserirla a caratteri leggibili nella pagina dove commercializzate i vostri scadenti ma costosi cinturini. Al contrario, fino a pochi giorni fa sul sito era ben visibile la frase "cinturini di altà qualità, destinati a durare nel tempo", ora però è scomparso "destinati a durare nel tempo"! Ha del ridicolo, non fosse l'ennesimo caso di pubblicità ingannevole! Io ritengo quindi di essere stato da voi ingannato e chiedo quindi, oltre al dovuto rimborso del cinturino, un risarcimento danni.

Richiesta di assistenza 06 agosto 2026

06/08/2026

IF THIS EMAIL DOES NOT DISPLAY PROPERLY - VIEW IN BROWSERDear Customer, This is an automatic response to let you know that we have received your message and an advisor will contact you shortly. Kind regards, OMEGA Geschätzte Kundin, geschätzter Kunde, Dies ist eine automatische Antwort, um Ihnen mitzuteilen, dass wir Ihre Nachricht erhalten haben und ein Berater Sie in Kürze kontaktieren wird. Freundliche Grüsse, OMEGA Chère cliente, cher client, Ceci est une réponse automatique pour vous informer que nous avons bien reçu votre message et qu’un conseiller vous contactera sous peu. Meilleures salutations, OMEGA Gentile cliente, Questa è una risposta automatica per informala che abbiamo ricevuto il suo messaggio e che un consulente la contatterà a breve. Distinti saluti, OMEGAYOUR MESSAGENuovo messaggio da ALESSANDRO T [EXTERNAL E-MAIL]: Verify the sender, content, and any request before taking action. Do not click links or open attachments unless the message is trusted and safe.

06/08/2026

IF THIS EMAIL DOES NOT DISPLAY PROPERLY - VIEW IN BROWSER Gentile Signor Toffanello, Comprendiamo il disappunto, ma non riteniamo condivisibile la sua interpretazione relativa a una presunta pubblicità ingannevole. La descrizione commerciale del prodotto presente sul nostro sito si limita a indicare le caratteristiche del materiale impiegato senza attribuire allo stesso una durata illimitata, l'assenza di normale usura o condizioni di garanzia ulteriori rispetto a quelle previste dalla normativa applicabile. La valutazione effettuata nel Suo caso riguarda esclusivamente il singolo prodotto e le cause del deterioramento riscontrato e non presenta alcuna correlazione con le informazioni commerciali fornite. Cordialmente, Servizio Clienti OMEGA YOUR MESSAGE [EXTERNAL E-MAIL]:Verify the sender, content, and any request before taking action. Do not click links or open attachments unless the message is trusted and safe.