depurazione

PUBLISERVIZI S.r.l.

R. D.

A: PUBLISERVIZI S.r.l.

02/12/2025

abito in un condominio al quarto piano formato da 50 unità abitativee diviso in n.3 scale ; per l'approvvigionamento dell'acqua utilizziamo i serbatoi in quanto la pressione fornita non permette l'uso continuo nemmeno al primo piano per cui dobbiamo addebitarci le spese per la manutenzione e il consumo dell'autoclave altrimenti non abbiamo l'acqua. Il problema più grave è che la ditta ci fa pagare nella fattura anche la depurazione dell'acqua cosa non vera in quanto l'acqua non arrivando direttamente nell'abitazione viene caricata nei serbatoi i quali portatori di batteri e agenti chimici e per cui non più potabile e non sanificata. la richiesta che pongo alla vostra attenzione è : 1) è normale che l'acqua non arriva ai piani? 2) è normale che paghiamo la DEPURAZIONE? 3) è normale che la spesa dell'acqua ci viene a costare di più di quelli che usufruiscono il servizio diretto , senza autoclave e sanificata a me sembra una discriminazione e una disparità di servizio in quanto parliamo di "ACQUA PUBBLICA." Resto in attesa di vs comunicazione Ringrazio e Saluto Romualdo De Carlo