Spett. Zucchetti Centro Sistemi ,
in data 01/10/2023 ho inviato la seguente PEC all'indirizzo zcs@pec.it ad oggi senza risposta e senza nessun tipo di riscontro dal servizio assistenza che è SPARITO!
"""In data 11/07/2023 ho acquistato AMBROGIO ROBOT ZETA R AM015R0K1Z e ZETA R KIT SMART (AUTOMATIC CHARGING) + spese di trasporto corrispondendo un importo di € 1277,29
Il robot in questione è stato ricevuto il 15/07/2023
in data 27/07/2023, dopo aver risolto un’altra problematica con l’assistenza, il Sig. Nicola Ciabatti riceve la prima e-mail di scontento da parte mia in cui elencavo una serie di malfunzionamenti. I video in questione vengono spediti tramite Whatsapp al numero +393483395901 . Non ricevendo riscontro , ai video susseguono ulteriori video in data 02/08/2023 al Sig. Ciabatti, il quale si scusa per il ritardo dicendo che avrebbe inoltrato la documentazione all’ufficio tecnico. Attendo qualche giorno e in data 07/08/2023 chiamo io il centro assistenza e trovo il Signor Marco che mi rimanda al centro assistenza più vicino, ovvero "Utensileria Canti di Corteno Golgi (BS)" , il quale trattiene il robot dal giorno 09 agosto 2023 al 21 agosto 2023. In questo periodo mi viene detto che e' stato eseguito un aggiornamento software e calibrazione dei sensori. Il giorno 25/08/2023, non avendo risolto alcunché, ricontatto tramite email il Signor Ciabatti Nicola e non ricevo risposta. Successivamente richiamo il centro assistenza e riparlo nuovamente con il Signor Marco a cui inoltro i video dei vari malfunzionamenti e mi conferma non essere 'normale' il comportamento del robot e che avrebbe inviato una mail al responsabile. Da quel giorno non riesco a contattare più nessuno.
Con la presente Vi comunico che il prodotto in questione ha evidenziato i seguenti problemi/difetti di funzionamento:
- gli ostacoli con altezza superiore a 15 cm non vengono visti, al contrario di ciò che viene descritto sul sito internet;
- durante le manovre di movimento urta più volte contro il muro perimetrale, sempre al contrario di ciò che viene descritto sul sito internet;
- le siepi non vengono riconosciute come tali e urta contro, al contrario di ciò che viene descritto sul sito internet;
- l'illuminazione presente a forma di sfera (diametro circa 50cm per 40 cm di altezza) non vengono viste, urtandoci contro, al contrario di ciò che viene descritto sul sito internet;
- durante i movimenti il robot ha più volte urtato un faretto di illuminazione posto nel prato di altezza pari a 28 cm rompendolo;
-il sensore erba che dovrebbe impedirgli di uscire dal prato, non funziona e fa bloccare e tal volta addirittura cappottare il robot in zone cementate e/o piastrellate.
Il prodotto è stato da me utilizzato normalmente e secondo le istruzioni.
Considerato che si tratta di difetto di conformità tale da rendere il prodotto inidoneo all’uso cui è destinato e tale da diminuirne in modo apprezzabile il valore ma soprattutto, cosa ancor più grave, la descrizione non rispecchia la realtà, Vi invito a volervi mettere al più presto in contatto con il sottoscritto per pianificare la restituzione e successivo rimborso totale della somma versata pari a Euro 1277,29 .
Prenoto cortesemente termine di 5 giorni dal ricevimento della presente affinché Vi adoperiate ad effettuare quanto sopra richiesto con espresso avvertimento che in caso di esito negativo e/o di mancata risposta entro e non oltre il termine indicato a far data dalla ricezione della presente, il sottoscritto si riserva di adire le vie legali a tutela dei propri diritti e per il risarcimento dei danni subiti e subendi.
Distinti saluti
Giovanni D'Ambrosio"""""
Alla PEC in questione vengono allegati i seguenti File:
- Conversazione Whatsapp con Nicola Ciabatti
- Conversazione Whatsapp con Marco
- Conversazione Whatsapp con Giovanni Canti
- Conversazione Email con Nicola Ciabatti
Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente.
Giovanni D'Ambrosio