Difficoltà nell`ottenere disdetta e rimborso

Total Security Limited

Annullamento del servizio

A. P.

A: Total Security Limited

10/06/2024

Buongiorno, ho tentato di chiudere l`abbonamento a TOTAL Adblock. Questa ditta Total Security Limited ha sede in Larch House, Parklands BusinessPark, Denmead, Hampshire, UK, PO7 6XP. Per errore e pessima informazione ho pagato 4 volte 39 euro il 28/05/2024 tramite carta di credito. Ho contattato la banca, ma mi rispondono che non è possibile intervenire. Le modalità di disdetta dell`abbonamento (che può essere fatto entro 30 giorni) sul sito sono piuttosto farraginose e non si capisce alla fine del procedimento se hai ottenuto disdetta e rimborso oppure no. In ogni caso il rimborso sarebbe per solo 39 euro, di cui posseggo la fattura, che viene da Denmead, ma gli altri tre 39 euro non sono stati fatturati e sulla schermata bancaria sono pagati a Fareham e Waterlooville. Pretendo quindi che la società proceda ad annullare l`abbonamento e alla restituzione del maltolto. Distinti saluti. Dr. A. Padovani