Buongiorno,
a seguito di un periodo di prova gratuito del servizio Volleyball TV decido di non rinnovare l'abbonamento. Sfortunatamente, il pagamento di rinnovo viene emesso su Paypal poco prima che io disattivassi il "rinnovo automatico". Poiché non era mi intenzione rinnovare, apro una disputa su Paypal per tentare di bloccare il pagamento e contestualmente avviso Volleyball TV di voler esercitare il diritto di recesso. Il customer care di Volleyball TV mi riferisce che per potermi rimborsare avrei dovuto prima chiudere la disputa su Paypal, cosa che in buona fede faccio.
Dopo aver avvisato il customer care di aver chiuso la disputa mi rispondono di essere dispiaciuti ma che non avrebbero più potuto rimborsarmi. Insisto nel voler esercitare il diritto di recesso, sottolineando che non avevo avuto accesso ad alcun contenuto a pagamento. Quello che ricevo soltanto scuse e l'invito a riaprire la disputa su Paypal, inutilmente perché Paypal non consente di aprire 2 volte una disputa per lo stesso motivo.
Oggi mi ritrovo ancora senza risposta, dopo la promessa dell’ultimo operatore ad approfondire il mio problema…Io vorrei solo recedere ed essere rimborsato