diritto di recesso

C. F.

A: ALESSIA & ANDREA

22/11/2023

Buongiorno ho ordinato della calzature spacciate per artigianali e con materiali di prima qualità, il 9 Novembre, scoprendo che gli stivali arrivano dalla Cina le recensioni sono pessime ho cercato di avere risposta dal sito quando ho chiesto il recesso, poiché non erano ancora stati spediti. Chiedo il rimborso dei 45 euro poiché posso ancora esercitare il diritto di recesso.

22/11/2023

Gentile ,Grazie per averci contattato, le confermiamo che abbiamo ricevuto il suo messaggio.Sappiamo quanto sia importante ricevere un aiuto immediato, quindi il nostro team vi risponderà il prima possibile.Di solito rispondiamo entro poche ore, ma a causa dell'elevata richiesta, risponderemo entro 24-48 ore lavorative.Quando ci scrivete, assicuratevi di rispondere sempre alla stessa conversazione, in modo da poter tenere traccia delle risposte.Saluti

C. F.

A: ALESSIA & ANDREA

22/11/2023

Questi commenti non potete cancellarli, come fate dalla vostra pagina facebookhttps://it.trustpilot.com/review/alessiaeandreaitalia.com

Richiesta di assistenza 22 novembre 2023

18/12/2023