Diritto di ripensamento

Reso

D. F.

A: Margal Jewels

16/09/2024

Spett. Margal Jewels In data 03 Settembre 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di Orecchini Intrecciati pagando contestualmente l’importo di €14,90. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 12 Settembre 2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho la richiesta di reso sulla vostra piattaforma il 12 Settembre 2024. Il 16 Settembre mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché l'articolo non è idoneo al reso Contesto quanto sopra poiché le dimensioni non corrispondono alle mie aspettative. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a €14,90 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

D. F.

A: Margal Jewels

16/09/2024

Allego conferma d'ordine e rifiuto della richiesta di reso

Margal Jewels

A: D. F.

18/09/2024

salve buongiorno, come specificato anche nella nostra politica di reso disponibile nel nostro sito La Categoria Orecchini non è soggetta al diritto di recesso per questioni igieniche..Nonostante ciò possiamo procedere comunque al rimborso, il cliente dovrà spedire l'articolo presso la nostra sede dopodichè emetteremo il rimborso.MARGAL JEWELS DI MARTINA GALLOVIA GIACOMO LEOPARDI 22, AFRAGOLA 80021 (NA)Vi auguriamo un buon lavoro e una buona giornata.