Disdetta abbonamento automatico dopo i termini

Zimran Limited

R. D.

A: Zimran Limited

04/12/2025

Buongiorno, ho sottoscritto un abbonamento di corsi online, non avevo letto attentamente le condizioni e i termini nei quali è scritto che l'abbonamento si sarebbe rinnovato in automatico ogni 4 settimane. Oggi, al prelievo di ben 50 euro, non 19 come il pagamento iniziale da me effettuato con coscienza, ho mandato richiesta di disdetta e rimborso. Ovviamente non vogliono rimborsarmi, ma mi chiedevo se ci fosse un termine entro il quale si può esercitare il diritto di recesso, come per i beni materiali. Ho trovato la loro pratica molto scorretta, perché al momento dell'acquisto non era per niente chiaro il rinnovo dell'abbonamento, anche se so di essere manchevole della lettura nel dettaglio di termini e condizioni. Vi chiedo di darmi una mano a risolvere e fare una segnalazione di questa società di Cipro che si permette di prendere in giro le persone con questa pratica poco chiara, promuovendo i corsi su Instagram. Vi ringrazio per la collaborazione. Cordiali saluti,