Disdetta senza preavviso

C. C.

A: SOLEA

10/04/2026

Gentili signori con la presente avanzo una richiesta di risarcimento danno di 500 euro a causa dell'interruzione della fornitura di gas senza preavviso, non avendo ricevuto alcuna PEC che dite di aver inviato, motivandola per un mancato pagamento della banca di una fattura di febbraio 2025 prontamente pagata appena a conoscenza del problema. Inoltre pur avendo segnalato che mia moglie è una malata oncologica con necessità di seguire una certa dieta e ho una figlia e una figlia piccola di 11 anni nulla avete fatto per una rapida riattivazione del servizio dopo che il distributore mi ha detto telefonicamente che loro non potevano fare nulla ma dipendeva da Solea. Per i motivi suesposti chiedo il risarcimento del danno subito di 500 euro e vi riterrò responsabile di qualsiasi danno fisico dovesse subire l mia famiglia a causa del vostro comportamento vessatorio. Distinti saluti dott. Casimiro Corsi