Disdetta/subentro nuovo gestore

Vodafone

Annullamento del servizio

27/06/2024

A novembre 2023 attraverso la società Fastweb telecomunicazioni faccio chiedere disdetta e conseguente subentro sulla linea Vodafone casa. La procedura direi non sia andata a buon fine perché ricevo ulteriori 3 nuove fatture relative alla stessa linea. La linea era intestata a mio padre, defunto dopo la data di stipula contratto. Recentemente 29/05/24 invio PEC al servizio clienti Vodafone. A tutt'ora non ho ricevuto nessuna risposta se non una nuova fattura. Con l'invio della email certificata ho seguito il sistema da loro illustrato per la definitiva chiusura del contratto e linea, inviandoci doc richiesti sostenendo la spesa delle marche da bollo. CHIEDO la definitiva chiusura della linea, con il rimborso delle spese sostenute inutilmente più l'importo pagato da me per le ultime inutili fatture. 32+150=182 euro CHIEDO anche la notifica di ricezione dei documenti atti alla disdetta con dichiarazione di aver effettuato la definitiva chiusura ed eliminazione della linea in oggetto Fornirò in seguito i miei dati precisi per il bonifico o assegno circolare a mio credito. Resto in attesa

02/07/2024

Nessuna risposta?

01/08/2024

Desidero notizie! Il mio reclamo resterà attivo per ancora qualche giorno e fintanto non avrò esito positivo alla mia richiesta. Poi intraprenderò azioni legali consone e permesse atte al raggiungimento del mio interesse.

Richiesta di assistenza 01 settembre 2024