disdire contratto che non mai usato

Maschinensucher.de

20/10/2023

Salve sono insritto su sito internet per vendere macchinariAccount utente 506288 che non sono riusito mettere nessun annuncio ho pagato 213 euro ha setembre per niente io ho mandato un email per disdire contratto a setembre loro ha detto che e sta disdeto dopo mese di otombre mi manda un altra fattura di 213 euro da pagare su paypal senza usare loro sito ,ho mandato un email perche mia mandato un altra fattura da pagare mia detto dopo che pago questa fattura loro mi annulla contratto io questo sito non sono riusito metere nessun annnuncio per favore se mi potete aiutare per parlare con loro da eliminare tutti dati da loro sito ,mio marito ha un tumore e una rsa ricovere io non so come procedere aspeto vostra risposta grazieLunedì - Giovedì: 08:00 - 18:00 (CEST)Venerdì: 08:00 - 16:00 (CEST)Tel.: +44 20 331 800 72Fax: +49 201 857 86 111Support TeamInformazione legaleMachineseeker Group GmbHKronprinzenstraße 945128 EssenGermania

23/10/2023

salve come possibile ha pagare un abbonamento che non mai utilizzato mio marito e affori testa perche grave malato non ho soldi da pagare abbonameto perfare di chiudere conttrato saluti

23/10/2023

SALVE LO GIA DETTO DA MESE DI SETEMBRE DA CHIUDERE CONTRATO SIAMO RIUSITA METERE UN ANNUNCI E MIO MARITO NON E CONDIZIONE MENTALE STA MOLTO MALE IO NON POSSO PAGARE UN ABBONAMETI INUTILE GRAZIE

24/10/2023

salve io ho mandato email ha setembre per anullare contratto ho gia pagato m&#236un mese senza usufruire vostro sevicio questa mese non pago niente perche mio marito non ce e malato grave da smetere madare emai ha mio marito che non ce piu saluti

13/11/2023

Caro signor Personeni,gli ultimi due periodi di pagamento purtroppo sono scaduti senza un Suo pagamento. Il nostro avvocato prender&#224 le misure necessarie legali, qualora l&#39importo totale non venga pagato immediatamente.Importo da pagare: 237,96 €Si prega di notare che in questo caso sorgono dei costi aggiuntivi considerevoli per Lei. Perci&#242 La invitiamo insistentemente a saldare l&#39importo totale pi&#249 le spese di sollecito.Se attiva il pagamento attraverso addebito diretto rinunciamo alle spese di sollecito. In questo caso La preghiamo di saldare immediatamente l&#39importo dovuto come ultima volta manualmente. A partire dalla prossima fattura l&#39importo fatturato verr&#224 addebitato automaticamente dal Suo conto.Attivare addebito diretto